https://i.imgur.com/InMuVBh.png


Демоны и Ангелы суть создания единой природы.
Их разделение на два якобы воинствующих лагеря можно сравнить с двумя противоборствующими политическими партиями. Но если Ангелы -
та часть демонического сообщества, что решила посвятить свою жизнь Служению Богу, то большинство Демонов не имеет общей "идеологии"

О Демонах известно крайне мало.
♦ Демоны существовали с самого начала мира, но в своём, отдельном измерении
♦ Демоны схожи к людьми. Многие обладают ясным сознанием, способны принимать человеческую форму.
♦ Не все Демоны агрессивны по отношению к людям.
♦ Демоны не нуждаются в пище для поддержании своего существования, потому, вопреки стереотипам,
они питаются человеческой плотьюэнергиейэмоциями в качестве "лакомства".
♦ Ходят слухи, что ангелы больше напоминают оживших кукол, чем существ из плоти и крови.

♦ Люди призывали Демонов ещё со средних веков, однако до внедрения ПАК'ов это было сделать крайне сложно
♦ После Призыва Демона Призывающий и Демон обязаны заключить сделку: либо Демон добровольно служит призвавшему, либо человек должен доказать Демону свою силу, в бою или деньгами.
♦ Если Призвавший не смог доказать свою силу, Демон может передвигаться в мире людей свободно
♦ После массовых призывов граница между миром Демонов и миром Людей истощилась, и теперь Демоны могут проникать в него без помощи людей.

Среди сильных Демонов распространена практика создания "Доменов" - "Домен" демона похож на карманное измерение, созданное усилием его воли. Демоны ловят в свои Домены заблудших людей, как пауки ловят мух в свои паутины. Единственный способ выбраться из такой ловушки это убить или подчинить Хозяина своей воле.

Для того, чтобы призвать Демона достаточно выбрать соответствующего демона из "Каталога". Первый призыв предоставляется пользователю совершенно бесплатно... ставкой, однако, становится жизнь призывающего.
После совершения первого призыва открывает "демонический аукцион": вы можете либо купить услуги определенного демона, либо устроить с ним поединок. В процессе поединка, вы, конечно же, можете использовать не только внутреннюю систему атаки ПАК'а, но и попытаться договориться с демоном.

На данный момент каталог пуст. Однако каждый законченный эпизод будет добавлять нового демона в каталог!
Для упрощения системы призыва "за деньги" каждый закрытый эпизод так же будет добавлять в копилку человечества несколько кредитов, которые можно будет использовать любому.

Нанести урон Демону или Ангелу могут только авторизированные в приложении призыва пользователи. Через приложение так же можно формировать команды до четырёх человек.
Выбирается Хост  -> Хост запускает соответствующую функцию меню -> Всем авторизированным пользователям приложения приходит запрос на присоединение к группе -> После согласия или отказа всех запрошенных пользователей (или заполнении лимита) группа считается сформированной.
Член группы автоматически исключается из нее при отдалении более чем на 400 метров от Хоста. Хост группы получает определенные бонусы, а членам группы становится доступной информация о состоянии друг друга.