LOCKDOWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LOCKDOWN » НАСТОЯЩЕЕ » [призыв][21\08\12] "Промедление? Что за ленивые мысли!"


[призыв][21\08\12] "Промедление? Что за ленивые мысли!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://vignette.wikia.nocookie.net/megamitensei/images/c/c0/DeSu2_RB_All_Endings.jpg/revision/latest?cb=20151222074744

[21  08  12]
ПРОМЕДЛЕНИЕ? ЧТО ЗА ЛЕНИВЫЕ МЫСЛИ!
Неожиданно застряв в Яманоте без возможности выбраться (и тем самым наверняка отдалив от себя удачный букинг на ближайший год, гаддемит!), Ренцо не придумал ничего лучше чем разобраться в поставившей его в такое положение игрушке. Да и кого он сможет "призвать" своим ПАКом во время изоляция, пиццу что ли?

Участники: Лоренцо Хэймон.

0

2

На самом деле, все понимают что в этом нет его вины. Более того - уже было обговорено, что на следующем выступлении он должен будет похвастаться новеньким приобретением. Всё в соответствии с ролью, гиммиком родившимся из пожелания матери.
Что же, застрять в круге Яманоте на неопределённый срок - это действительно "великолепная" удача. Может, у кого-нибудь найдётся приличная камера и быстрый интернет? Парочка отправленных промоушену видео со стандартными "я бы победил если бы смог прийти!" и "тебе повезло что меня не было!" звучат как настоящее спасение ситуации.
Придя к этому выводу, Лоренцо потратил всё утро на поиск укромного уголка, ну а найдя - принялся копаться в столь желанном ПАК-е. Не зря же он полез в очередь на следующий день после выступления?
Спустя полчаса Хэймон пришёл к закономерному выводу. Выводу столь очевидному, что все знали о нём ещё когда только объявили о выходе новой версии Персонального Автономного Компьютера.
- Да эта штука почти не отличается от старой! - Потешно вскрикнул двухметровый гигант, состроив разочарованное выражение на лице. - Только и сделали что предустановили новое приложение, тьфу.
Радикальных изменений никто и не обещал, но как уж тут не пожаловаться? Вот отаку и жаловался, стоя у укромной стены, да надеясь что что блокаду не станут затягивать. ПАК-то если что и зарядить можно будет, а вот новенькая футболка с девочкой-волшебницей и испачкаться может. Святой лик Мэгуки не должен быть запятнан!
Скорбно вздохнув, Лоренцо перевёл своё внимание на то самое приложение. Некий призыв.
- Или игра с гачей, или тематическая служба доставки.
Веско сделал вывод рестлер. И, не раздумывая, тыкнул на иконку "призыва". Вдруг за невозможность доставить заказ ему потом бонус выдадут?! Он бы не отказался от особого сервиса по обычной цене!

0

3

[ПРИЗЫВ НАЧАТ]
Экран загорелся синим – а любые попытки выйти из приложения или свернуть его не увенчались бы успехом. Белая сетка медленно проступила на экране,
[ЗАГРУЗКА, ПОИСК ПОДХОДЯЩЕГО ДЕМОНА]
Высветилась надпись, чтобы через несколько секунд смениться следующей:
[ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ]

Она появилась в тени улицы - как будто бы темнота стала густой-густой, а затем приобрела форму маленькой фигурки - и сразу же сладко-сладко потянулась.  Ах, как прекрасен воздух людского мира! Сколько необычайно приятных ароматов витают. Вот, например, совсем рядом – какой сильный источник разочарования, раздражения, неоправданных надежд! Вкусно, вкусно, и наверняка неимоверно весело.

Она шаркнула ножкой и, не сдерживая довольного, звонкого девичьего смеха, поспешила к могучей фигуре.

[ПРИЗЫВ ЗАВЕРШЕН. ВСТРЕЧАЙТЕ: НАДЯ!]

https://i.imgur.com/8FvSfCv.png

[Согласно пользовательскому соглашению, за призыв демоны должны получать плату.
Поскольку на счету Человечества не хватает средств, чтобы оплатить данный призыв, оплата должна быть выполнена в соответствии с условиями призванного Системой Демона.
Вы можете вступить в бой с Демоном и подчинить его волю без платы.]
[АТАКОВАТЬ] [ЗАКЛЮЧИТЬ КОНТРАКТ]

Она выскочила неожиданно, из тени, словно маленький волчок, вся наполненная смехом да удовольствием. Вот он, её звездный час, её Человек! Сейчас они обсудят условия контракта, и Надя сможет получить лакомый кусочек человеческого нутра. Самый лакомый. Уж об этом она точно позаботиться.

Она встала, заложив руки за спину и голову склонив чуть набок, прищурив зелёные глаза – отчего её милое круглое личико наполнилось особым очарованием. Надя знала, как произвести первое впечатление. Для чего же ей ещё такой красивый белый бант на голове? А ожерелье из косточек? Надя долго собирала эти косточки, от каждого Призывателя по кусочку.

С любопытством Надя оглядела Человека. Какой же высокий! Раза в два, если не в три больше самой Нади. Она-то совсем крохотная. Но Человек ей нравился. Такой же смуглый, черный - очень похож на последнего Человека, что призывал её. Только вот одежда на нём была совершенно другая. Вся такая богатая, тяжелая, красивая. Не то что это...

Надя смотрела на девочку, растянутую вместе с тканью. Девочка смотрела на Надю. Демон не знала, что ей следует высказать: любопытство, непонимание, отвращение или страх? А Человек, казалось, и вовсе её не замечал. Всё смотрел в свою маленькую коробочку. Ручки с тонкими, ловкими пальчиками легли на экран Пака. Следом показалось недовольное лицо Нади. Она помедлила, не зная, что сказать, пока не пискнула:

– Эй, Господин, если вы не хотите заключать со мной Контракт по-хорошему, я вас съем!

0

4

Увы, ах, к сожалению, несчастью и так далее, это явно был не заказ пиццы. Вместо будущих извинений от милейших дам и бесплатной вкуснятины его выдали игру с гачей, которую даже свернуть нельзя!
Прав был Кониши, не стоит связываться с первыми версиями! Надо было дождаться когда всё пропатчат. Или всё это на самом деле заговор, и их не выпустят пока корейские программисты не исправят внезапно вылезшие баги и глюки ПАК-а?!
Так, замотивировав себя до предела, Лоренцо пытался вернуть себе контроль за новеньким гаджетом. Погрузился в это дело настолько, что вовсе игнорировал окружающий мир, пока тот не начал заслонять ему экран. Только тогда англо-итальянец соизволил обратить внимание на объективную реальность.
Игра говорила ему встречать некую "Надю". Неизвестная кавайная девочка странной внешности и слишком низкого роста назвала его "Господином" и вроде как грозилась съесть если он не заключит некий "контракт". Но Хэймон не зря носил футболку с девочкой-волшебницей! Его жанровая смекалка мигом подсказала ему решение, с помощью которого у него будет время понять когда его мир начал сходить с ума!
- Что же, Надя, - Драматично начал гайдзин, вставая в пафосную позу (и надеясь что девочку действительно зовут Надя. Иначе ему придётся сгореть от стыда). И возопил, словно пиратский капитан команде. - Каковы ваши условия?!
Все знают что милые маскоты из махо-сёдзё имеют второе дно и планы в планах! И вообще, даже если он не против научится превращаться в девочку-волшебницу силой самой настоящей магии, нельзя же оставлять это для себя сюрпризом! Только зная подоплёку происходящего можно получить удовольствие от подобного рода чудес!
Ну. Это если опустить тот факт, что где-то за углом наверняка прячется оператор. Рензо не то чтобы против - с его комедийным персонажем участие в таком розыгрыше только на пользу.

0


Вы здесь » LOCKDOWN » НАСТОЯЩЕЕ » [призыв][21\08\12] "Промедление? Что за ленивые мысли!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC